感受市场前沿,加快上市进程—娄底市组织拟上市企业赴上交所学习考察
来源: 企业上市科 发布时间: 2017年08月24日 字体:【】【】【

 

感受市场前沿,加快上市进程

——娄底市组织拟上市企业赴上交所学习考察

 

为帮助企业了解资本市场、走进资本市场,821日,娄底市市委常委、副市长陈蕾率市政府办、市金融办相关同志和4家重点拟上市企业董事长赴上海证券交易所学习考察。

(学习考察团在上交所挂牌大厅合影)

在见面会上,上海证券交易所吴清理事长对娄底市的来访表示热烈欢迎,表示愿意与娄底市开展多层次、多维度的交流合作,帮助提升资本运作能力,并勉励参加学习考察的企业坚定信心、规范运作、合法经营,充分借力资本市场,早日实现上市梦想。陈蕾对上交所的热情接待表示衷心感谢,他指出,本次考察培训是落实娄底市委、市政府加快发展资本市场的一项重要举措,是企业家开拓眼界、向先进学习的一次宝贵机会,希望相关企业在苦练内功的同时,进一步加大与资本市场的对接力度,通过上市融资助推企业发展壮大。

本次活动得到了上交所的大力支持,不仅精心准备了培训课程答疑解惑,还组织现场观摩了重庆正川医药包装材料股份有限公司上市仪式、实地考察了拟上市企业上海风语筑展示股份有限公司。

通过交流培训、实地考察,企业家们纷纷表示不虚此行、受益匪浅,在开阔视野的同时,进一步坚定了上市的决心和信心。市金融办也将以此为契机,继续提供优质服务,帮助辖内企业加快上市进程。(市金融办曾星球)

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
娄底市人民政府金融工作办公室版权所有   湘ICP备05001055号
地址:湖南省娄底市湘中大道市政府三号楼二楼  电话:0738-8238567  邮编:417000
主办单位:娄底市人民政府金融工作办公室  技术支持:娄底市国联信息服务有限公司