陈蕾赴挂点企业鑫星电陶帮扶指导
来源: 发布时间: 2017年04月07日 字体:【】【】【

陈蕾赴挂点企业鑫星电陶帮扶指导

 

39,娄底市委常委、副市长陈蕾率人民银行娄底市中心支行、市经信委、中国银行娄底分行、华融湘江银行娄底分行等单位负责人赴挂点联系企业新化县鑫星电子陶瓷有限公司调研,新化县相关领导和金融机构负责人陪同调研。陈蕾强调,鑫星电陶是优秀企业,各级各相关部门和金融机构要全力支持企业发展,企业自身要提高市场竞争力,按照上市企业的标准和要求来谋划发展。

新化县鑫星电子陶瓷有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的氧化铝陶瓷高科技企业,装备有国内最先进的金属化放电管、温控器、PBC印刷电路板和卫浴阀芯等六大类特种陶瓷元器件及零部件生产线,产品主要应用于电子、电讯、电力、国防、纺织、家电等众多领域,畅销国内外市场。

陈蕾一行首先参观了公司厂区生产线,了解了企业生产经营情况。在随后召开的座谈会上,陈蕾指出,企业要充分发挥市场主体作用,在引进战略投资者、培育高端人才、提升产品质量方面主动作为,并抓住国贫县IPO扶贫绿色通道契机,加快改制步伐,实施兼并重组,按照上市企业的标准和要求谋划发展。银行针对鑫星电陶这样的优秀企业,要创新金融产品,加大信贷支持力度,实现互利共赢。市直有关部门和新化县要采取有效措施,千方百计帮助企业解决发展中存在的困难和问题,通过保姆式服务支持企业发展壮大。(企业上市科)


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
娄底市人民政府金融工作办公室版权所有   湘ICP备05001055号
地址:湖南省娄底市湘中大道市政府三号楼二楼  电话:0738-8238567  邮编:417000
主办单位:娄底市人民政府金融工作办公室  技术支持:娄底市国联信息服务有限公司