深入基层摸实情 扶贫攻坚解难题
来源: 发布时间: 2016年11月08日 字体:【】【】【

 

深入基层摸实情  扶贫攻坚解难题

 

1019,农业发展银行湖南省分行副行长邢利民带领扶贫处、基础设施处相关人员专赴新化县,就精准扶贫和脱贫攻坚工作进行了现场调研,并就推进脱贫攻坚工作的有关情况进行了座谈交流。新化县常务副县长王文红及相关单位负责人参加了座谈。市分行行长袁军民、省分行驻新化扶贫处龙颜及支行行长刘敬涛陪同调研。

 

座谈会上,邢行长听取了新化县政府领导及相关单位负责人关于扶贫攻坚工作开展情况的介绍,详细宣讲农发行现行脱贫攻坚服务政策,强调农发行作为唯一一家政策性银行,支持地方脱贫攻坚大有可为,市县两级行应抓住机遇,主动作为,全力支持当地如期完成扶贫工作。同时,邢行长就农发行脱贫攻坚服务政策及参会人员提出的问题进行了详细解答。

 

会议结束后,邢行长一行还先后实地考察了维山乡杉木村易地扶贫搬迁安置点、省分行扶贫驻点双林村。邢行长指出,新化县依托当地实际情况,完善基础设施,开展精准扶贫工作,促进可持续发展值得充分肯定和发扬,并就下一步深化政银合作、支持扶贫项目开展等方面与县领导达成了初步共识。(农发行娄底分行供稿)

 

 

                                     


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
娄底市人民政府金融工作办公室版权所有   湘ICP备05001055号
地址:湖南省娄底市湘中大道市政府三号楼二楼  电话:0738-8238567  邮编:417000
主办单位:娄底市人民政府金融工作办公室  技术支持:娄底市国联信息服务有限公司