双峰县召开防范打击非法集资专题宣传工作会议
来源: 发布时间: 2016年06月24日 字体:【】【】【

                             双峰县召开防范打击非法集资专题宣传工作会议

 

   63日上午,双峰县组织召开专题会议,对防范打击非法集资宣传工作进行专题研究部署。县政府办、财金、工商、公安、商务、人民银行等各主要成员单位,县委宣传部、政法委、维稳办、永丰镇等单位负责人参加了会议。会议由副县长左娅丽主持。

 

   会议结合当前省、市打处非办有关打处非宣传月、排查清理涉嫌非法集资广告资讯信息、防范非法集资公益广告宣传推广等文件精神要求,进行专题部署。县打处非办、工商、公安、人民银行等单位负责人汇报1-6月份打处非工作开展情况。与会单位针对防范非法集资宣传工作如何取得实效,提出了建议和意见。

 

左娅丽指出,防范和打击非法集资的宣传资料要多以视频、音频方式,在内容上更贴近群众易懂易看易听,资料到村进户。媒介上要发挥双峰网、掌上双峰等网站、微信公众号的优势作用;工商,公安,法院等职能部门要制作以案说法的电视宣传片进行播放;全县各金融机构营业网点要张贴宣传海报,发放宣传单,同时在LED显示屏、室内电视滚动播放宣传标语和公益宣传片。由县打处非办组织联合检查组对县城内所有投融资类企业的广告资讯信息进行全面排查清理,各职能部门要按要求做好相关工作。全县各乡镇(经开新区)要落实宣传月活动各项规定动作,做好防范非法集资公益广告宣传推广工作,县打处非办做好督促检查,通过全员参与、部门联动在全县形成防范打击非法集资强大舆论氛围。

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
娄底市人民政府金融工作办公室版权所有   湘ICP备05001055号
地址:湖南省娄底市湘中大道市政府三号楼二楼  电话:0738-8238567  邮编:417000
主办单位:娄底市人民政府金融工作办公室  技术支持:娄底市国联信息服务有限公司