涟源市召开2017年一季度金融例会
来源: 发布时间: 2017年05月02日 字体:【】【】【

涟源市召开2017年一季度金融例会

 

426下午,涟源市2017年一季度金融例会在市农业银行召开。会议由副市长李冰玉组织召开,市政府办、市人民银行以及辖内9家金融机构的主要负责人参加了会议。

会上,市政府办财金组组长陈平组织学习了《娄底市人民政府关于加快金融业改革发展的实施意见》(娄发〔20176号)文件精神,市人民银行行长刘晓波通报了我市一季度金融运行情况,各金融机构负责人分别就本单位一季度经营指标完成情况、支持地方经济发展的重点项目进展情况以及下阶段工作计划进行了汇报和讨论。

李冰玉副市长就全市金融工作提出四点意见:一是准确把握,科学研判稳健中性的货币政策内涵,打好金融“组合拳”;二是认真学习,深入钻研市场经济的发展规律,增强金融支持实体经济发展的能力,实打实地支持企业做大做强;三是攻坚克难,大力推进产业结构转型和重点项目建设;四是创新思维,积极稳妥推进金融改革创新,整合部门资源修复区域金融生态环境。并指出,一方面要围绕做大做强我市金融产业,更好发挥金融对经济发展的支撑作用,抓紧研究出台我市金融业改革发展实施意见;另一方面要求金融业要抱团取暖,信息互通,实现良现互动和共同发展。(陈平、童赟)

                            

 

 

 

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
娄底市人民政府金融工作办公室版权所有   湘ICP备05001055号
地址:湖南省娄底市湘中大道市政府三号楼二楼  电话:0738-8238567  邮编:417000
主办单位:娄底市人民政府金融工作办公室  技术支持:娄底市国联信息服务有限公司