中税协执业规则制定招标 4家税务所中标
来源: 发布时间: 2015年10月26日 字体:【】【】【
    日前,中国注册税务师协会对执业规则制定及业务需求编写课题项目进行招标,并于10月20日在中国注册税务师协会网站上发布招标结果公告,吉林正邦税务师事务所有限公司、中汇税务师事务所有限公司、众环海华税务师事务所有限公司、天健税务师事务所有限公司4家税务所中标。
 
    公告称,为充分利用社会资源,加快执业规则制定和执业软件开发工作进程,提升注册税务师行业的执业水平,中国注册税务师协会于2015年8月21日及8月28日先后发布了一项《纳税风险评估业务规则》及业务需求编写项目的公开招标公告和《土地增值税清算鉴证业务指导意见》、《企业资产损失所得税税前扣除鉴证业务指导意见》、《企业注销税务登记鉴证业务规则》、《纳税争议代理服务业务规则》四项业务需求编写课题项目的邀请投标书。招标公告及邀标书发出后得到了社会各界的积极响应。截至投标申报截止日期,共收到22份课题项目投标申请书。其中《纳税争议代理服务业务规则》业务需求编写课题项目投标人未满三家,不符合开标条件,将依据课题管理相关规定以委派方式由符合资质的单位承接。10月16日,由中税协依法组建的评标委员会,对参加此次招标课题项目的21份有效投标书进行了公正、严格的评审,最终确定四个课题项目的中标单位。
 
    公告明确,在中标公告发布之日起五个工作日内,各有关当事人对中标结果有异议的,可以以书面形式反馈至中税协,逾期将依法不予受理。在中标公示期结束后,中税协如未收到任何异议,将会在10月31日前与各中标单位办理立项协议签订事宜。

我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
娄底市人民政府金融工作办公室版权所有   湘ICP备05001055号
地址:湖南省娄底市湘中大道市政府三号楼二楼  电话:0738-8238567  邮编:417000
主办单位:娄底市人民政府金融工作办公室  技术支持:娄底市国联信息服务有限公司